Itinerari Gastronomici

home | Itinerari Gastronomici
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Piemonte
Puglia
Sardegna
Toscana
Trentino Alto Adige
Valle d'Aosta
Veneto
Chi siamo
Segnala la tua struttura
Modifica la tua struttura
I links di Itinerari


Trovate 24 schede in Itinerari Gastronomici Pagina 5 di 8


Il Consorzio del Prosciutto di Modena
inserita il: 30/12/2005
nel 2000 la potenzialità produttiva è di 1.500.000 di pezzi circa
categoria: Itinerari gastronomici in Emilia Romagna
Ubicazione: Modena
Attualmente il Consorzio del Prosciutto di Modena conta 16 aziende consorziate, con una potenzialità produttiva complessiva di 1.500.000 di pezzi circa, dei quali mediamente 200.000 a denominazione di origine tutelata. La produzione di prosciutto sta

La cucina ogliastrina
inserita il: 09/12/2005
is culurgionis, formaggi, bottarga e buon vino cannonau
categoria: Itinerari Gastronomici
Ubicazione: Ogliastra
In questa cornice si situano gli itinerari turistici attrezzati, con ristoranti che rimangono fedeli ad una gastronomia di tipicità riscontrabili in alcuni piatti di irripetibile esclusività: is culurgionis dell'Ogliastra, specie di ravioli ripieni d

Aringhe sottolio con polenta
inserita il: 07/10/2005
con filo d'olio d'oliva e prezzemolo
categoria: Itinerari gastronomici in Veneto
Ubicazione: Verona
4 aringhe affumicate 1 cucchiaio d'aceto 2 bicchieri d'olio extravergine d'oliva del Garda Prezzemolo 4 fette di polenta gialla. Squama le aringhe affumicate con un coltellino affilato, leva loro la testa e le pinne, aprile a metà nel senso dell

[v] « precedente   [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [succ.5   » [x] successiva



links |tutto piacenza|tutto parma|tutto dolomiti|babele shop|

esecuzione in 0,109 sec.