Lista schede
Itinerari Gastronomici
in ordine di ultimo inserimento
|
Trovate 24 schede
in Itinerari Gastronomici
|
Pagina 5 di 8
|
|
inserita il: 30/12/2005
nel 2000 la potenzialità produttiva è di 1.500.000 di pezzi circa
categoria:
Itinerari gastronomici in Emilia Romagna
Ubicazione:
Modena
Attualmente il Consorzio del Prosciutto di Modena conta 16 aziende consorziate, con una potenzialità produttiva complessiva di 1.500.000 di pezzi circa, dei quali mediamente 200.000 a denominazione di origine tutelata. La produzione di prosciutto sta
|
inserita il: 09/12/2005
is culurgionis, formaggi, bottarga e buon vino cannonau
categoria:
Itinerari Gastronomici
Ubicazione:
Ogliastra
In questa cornice si situano gli itinerari turistici attrezzati, con ristoranti che rimangono fedeli ad una gastronomia di tipicità riscontrabili in alcuni piatti di irripetibile esclusività: is culurgionis dell'Ogliastra, specie di ravioli ripieni d
|
inserita il: 07/10/2005
con filo d'olio d'oliva e prezzemolo
categoria:
Itinerari gastronomici in Veneto
Ubicazione:
Verona
4 aringhe affumicate 1 cucchiaio d'aceto 2 bicchieri d'olio extravergine d'oliva del Garda Prezzemolo 4 fette di polenta gialla.
Squama le aringhe affumicate con un coltellino affilato, leva loro la testa e le pinne, aprile a metà nel senso dell
|
|